Рейтинг: +55
Загрузка...

Самые теплые места для отдыха в декабре

Если вы  ищете теплые места для отдыха в декабре, поинтересуйтесь этим списком.

Тех, кто живет на севере, трудно упрекнуть в их стремлении отправиться в отпуск, как только наступает декабрь. Зима в северном полушарии тосклива и резка. Она вынуждает людей перемещаться на юг, поближе к солнцу и погожим дням. С декабря начинается время, когда семьи могут взять летний отпуск, чтобы путешествовать по стране или за ее пределами. Таким образом, если у вас есть планы избежать безжалостной зимы и набраться солнца где-то на юге, эта статья может пригодиться.

Пунта-Кана, Доминиканская Республика

Пунта-Кана только недавно получила такую популярность в качестве места для отдыха. Хотя она переполнена туристами весь год, декабрь –  наилучший период для посещения этого экзотического места. Зимой средняя температура здесь составляет приблизительно 80 градусов по Фаренгейту, что делает это место идеальным для семейного отдыха. Пунта-Кана известна роскошными отелями и курортами с шикарными возможностями для спа процедур и огромными полями для гольфа. Плавание, рыбалка, игра в гольф, подводное плавание, бассейн и теннис – лишь некоторые излюбленные занятия для времяпрепровождения туристов.

Оахака, Мексика

Если вы ищите возможности плодотворно провести свой отпуск, не делая при этом особых затрат, этот вариант идеален для вас. Рейсы в Мехико действительно дешевы, и тарифы на  жилье варьируются так, чтобы удовлетворить все типы путешественников. Это место предлагает весь набор впечатлений, от густых джунглей и экзотических пляжей до величественной архитектуры и прекрасной еды.

Карибские острова

Круиз вдоль Карибских островов находится в числе первых в списке предпочтений многих туристов. Выберите роскошь этого круиза, чтобы побаловать себя истинным карибским гостеприимством, поскольку он  предполагает перемещение от одного острова к другому. Хотя Карибские острова полны солнца в течение всего года, зимы все же являются прекрасным временем, чтобы избежать наплыва туристов.

Лейк-Тахо

В списке лучших мест для зимнего отдыха нельзя не упомянуть и об этом захватывающем дух своей красотой месте. Расположенная на границе Невады и Калифорнии, эта живописная  местность на западе Карсон-Сити, главным образом, прославилась своими зимними видами спорта и роскошными курортами. В среднем снега выпадает до 360 дюймов в год. Скалистые горы на горизонте эффектно завершают портрет Лейк-Тахо.

Флорида-Кис

Если есть желание побывать в тропиках, не покидая берегов своей страны, поезжайте на любой из островов во Флорида-Кис. Лазурные воды, серебряный песок и золотистый свет – все, что только можно пожелать во время  отпуска для себя и своей семьи. Можно увлечься различными водными видами спорта, к примеру, серфингом, подводным плаванием, дайвингом, водными лыжами и т.д. Это место также предлагает множество других развлечений, таких как спа, игра в гольф, плавание, рыбалка и т.д.

Мон-Трамблан, Канада

Если вы – яростный поклонник лыж или только хотите найти себе хобби среди зимних видов спорта, то Мон-Трамблан – место, где можно это себе позволить. Это – рай для тех, кто влюблен в зимние виды спорта, поскольку 600 акров земли в этой местности отведены специально для них. Местность находится в провинции Квебек Канады и имеет много роскошных курортов и зимних кемпингов.

Юккасъярви, Швеция

Это – еще одно место, где побывать просто необходимо. Известная своим Ледяным отелем, эта крошечная деревня стала чем-то вроде мекки для любителей зимнего отдыха. Каждый год 10000 тонн льда и 30000 тонн снега используются для строительства этого отеля. Зимние виды спорта и ледяные торосы – неоспоримые преимущества этого места.

Багамы

Для тех, кто ищет уютное место, где можно отлично провести время отпуска с любимым человеком, прекрасной возможностью осуществить эту мечту являются Багамы. Без сомнений, времяпрепровождение на местных безмятежных пляжах отлично подойдет и для влюбленных пар, и семейного отдыха. Но, кроме пляжей, здесь можно найти  великолепные пейзажи с величественными водопадами, аквариумы и подземные пещеры.

Надеемся, после прочтения этой статьи, ни у кого не возникнет желания возражать против идеи отпуска в декабре. Ведь достаточно просто выбрать место по душе, упаковать свои сумки и рвануть туда прямо на эти праздники! 

Отправить ответ

Сообщать о
avatar
wpDiscuz
Да Нет