Куда поехать летом

Куда поехать отдыхать в июле за границу

Разгар отпускного сезона ежегодно приходится на середину лета, поэтому многие потенциальные курортники уже в середине июня задаются вопросом: «Куда в июле поехать отдыхать за границу?». Современные пляжные курорты раскрывают перед отдыхающими широкие возможности, именно поэтому в огромном разнообразии предложений каждый может подобрать что-то интересное для себя. Чтобы сделать правильный выбор и сполна насладиться идеальным отдыхом на заграничном побережье, при выборе недорогого курорта стоит обязательно обратить внимание на климатические особенности конкретного региона.

Где и как отдохнуть в июне – топ-10 лучших туров

Начало лета – отличное время для отдыха на пляже одного из зарубежных курортов. Еще не пришло время самого большого наплыва отдыхающих, старшие школьники еще корпят над учебниками и сдают последние экзамены, цены на туры еще не отпугивают любознательных туристов, да и горящие путёвки периодически еще предлагаются в турагентствах. А вот погода на большинстве популярных курортов уже вполне располагает и к принятию солнечных ванн, и к полноценному купанию в тёплой морской водичке. Хотя и до пика жары еще не очень близко, а значит, вполне можно будет совмещать отдых на…

Лучшие советы для поездки на отдых за рубежом

Планируете путешествие за границу во время отпуска? А вы знаете, как правильно организовать отдых за рубежом? Знаете ли вы, что необходимо сделать, чтобы предотвратить любую неловкую ситуацию? Если это развлекательная поездка, это означает, что вы будете проводить время с семьей в красивых и живописных местах, магазинах, на природе, на пляже или в горах. Есть несколько вещей, которые нужно помнить, прежде чем планировать поездку за границу и начинать паковать вещи. Подготовьте проездные документы Первое в списке – обеспечить готовность паспорта и другие проездных документов. Если вы зависите от лекарств,…

Где лучше провести отпуск в июне

Июнь – лучшее время года для посещения северных стран, например, Исландии, Норвегии, России и Эстонии. Зима в этих странах обычно холодная и темная, а лето – яркое и долгое. Чем ближе лето, тем дни становятся длиннее и теплее, но июнь все-таки наиболее подходит для туризма в эти страны, так как настоящая жара ещё не опустилась.

Летнее путешествие в Грецию

Греция – очень жаркая страна, поэтому те, кто планирует полететь в Грецию именно летом, должен быть готов к невыносимому солнцепеку. Отправляясь в Грецию в июне, июле или августе, лучше не брать с собой детей, им будет тяжело переносить слишком высокие температуры. Менее жаркие месяцы – май, сентябрь и октябрь. Именно этот период подходит для семейного отдыха с детьми.

Летний отдых в Белоруссии

Российские туристы редко ездят отдыхать в Белоруссию. Кажется, что отдых в этой стране ничем не удивит и не порадует. На самом деле в Белоруссии много культурных и архитектурных памятников, которые стоит увидеть каждому.