Рейтинг: +25
Загрузка...

Топ-5 мест для отдыха зимой

В мире есть множество мест для отдыха зимой. Но есть лидеры, возглавляющие эти списки уже много лет. Некоторые из них перечислены в этой статье. Здесь можно найти именно то, что придется вам по вкусу.

5. Сидней, Австралия
Известный собственными золотыми пляжами, богатой флорой и фауной, также интересной архитектурой, Сидней обладает еще одним неоспоримым преимуществом: умеренным климатом с мягкими зимами. Это – излюбленное туристами место, и в связи с этим город постоянно переполнен ими. Однако можно избежать проблем с поиском гостиницы, если знать, где ее искать. В Сиднее для каждого найдется что-нибудь интересное. Дети могут чудесно провести время в зоопарке Таронга, который стал прибежищем приблизительно для 340 видов и более чем 2600 животных.

4. Маскат, Оман
Маскат является в этом списке. Он известен своим подлинным ближневосточным духом и ошеломляющей архитектурой. Наилучшее время, чтобы посетить Оман – с ноября по март. Зима здесь приятно теплая и чудесно подходит для осмотра достопримечательностей.

3. Гавайи
Эстафета передается Гавайям, которые добрались до третьей ступеньки списка экзотических круизов. Эти круизы обычно включают Таити и некоторые острова Французской Полинезии. Эти путешествия погружают в абсолютно иной мир. Кухня, полинезийская культура и великолепие пейзажей делают этот круиз действительно запоминающимся. Двух недель более чем достаточно, чтобы получить море впечатлений. Этими четырьмя островами, которые тебе просто не позволят скучать во время путешествия, являются Оаху, Мауи, Кауаи и Большой Остров. Однако нужно быть готовым к тому, что дождь станет неотъемлемой частью отпуска.

2. Бали, Индонезия
Бали остается меккой для туристов уже не одно десятилетие. Туристы во всем мире включают его в обязательные пункты своих посещений. В качестве места для отдыха в зимнее время лучшего, пожалуй, и пожелать нельзя. Стоит осмотреть Санур, Куту, Легиан, Семиньяк, Нуса-Дуа и Пекату. Санур раньше остальных стал излюбленным местом для путешественников на Бали. Это – часть острова Убуда, который получил международное признание после выпуска фильма Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби».

1. Средиземноморье
Средиземноморские круизы известны тем, что турист может посетить много стран одновременно в составе одного путешествия. Страны, входящие в такие круизы: Италия, Испания, Грецияи Турция. Подумайте о возможностях, которые предложит круиз, включающий максимальное разнообразие городов. Некоторые круизы также предполагают посещение Каира в Египте и другие страны и местности, такие как Марокко, Греция и Гибралтар. Это путешествие рассчитано на долгое время, так что к нему следует хорошенько подготовиться.

Отправить ответ

Сообщать о
avatar
wpDiscuz
Да Нет